Informasi Pengisian Pengajuan Rekomendasi Judul Tugas Akhir 2020-2

Kepada Yth : Mahasiswa yang memprogram Tugas Akhir di 2020-2

Mahasiswa yang memprogram Tugas Akhir 2020-2 Silahkan Mengajukan beberapa judul Tugas Akhir di Link Berikut:

Adapun Mahasiswa yang sudah mengajukan Judul Tugas Akhir pada tabel berikut :
Search by NIM/NAMA

NoNIMNAMAJudul TA yang diajukanJudul TA yang di acc
1xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
2xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
3xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
4xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
5xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
617522396YUDHA FUTIKHA RAHMA1. Identifikasi Dimensi Kualitas Layanan Kedai Kopi 66 Selopanggung Kediri Menggunakan Metode Servqual

2. Pengaruh suasana cafe, kualitas pelayanan dan harga terhadap kepuasan pelanggan (Studi kasus pada Cafe Danau.co di Nganjuk)

3. Penerapan dan good manufacturing practies (gmp) di industry rumah tangga (IRT) tahu di kecamatan pace
Penerapan dan good manufacturing practies (gmp) di industry rumah tangga (IRT) tahu di kecamatan pace
717522412Nisrina Nur Faizah1. Analisis faktor utama yang memperngaruhi konsumen memilih menu yang popular di
Café Arum Manis

2. Analisis kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen di KEDAI KAWAI

3. Strategi pemasaran yang digunakan Yummy Kitchen dengan menggunakan analisis
SWOT
Strategi pemasaran yang digunakan Yummy Kitchen dengan menggunakan analisis
817522405Argi gunawan1. Pengendalian bahan baku kopi di UMKM BeliKopi dengan metode periode order quantity

2. Pengendalian bahan baku kopi di UMKM BeliKopi dengan metode economic order quantity

3. Pengaruh parsial dan simpultan dari inovasi prodak, harga, citra merek terhadap kepuasan pembelian di UMKM BeliKopi
Pengaruh parsial dan simpultan dari inovasi prodak, harga, citra merek terhadap kepuasan pembelian di UMKM BeliKopi
917522399Junisca Amalia Virda1. Strategi Pemasaran Usaha Roti Menggunakan Metode SWOT (Studi kasus KAROMAH BAKERY)

2. Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku di UMKM Tahu Bapak Sumiran Menggunakan Metode EOQ

3. Sistem Penerapan Kesehatan Dan Keselamatan Kerja (K3) Bengkel Las Bapak Narju
Sistem Penerapan Kesehatan Dan Keselamatan Kerja (K3) Bengkel Las Bapak Narju
1017522404Mohamad Rifqi Mahmudi1. Pemanfaatan kotoran sapi perah sebagai biogas guna meningkatkan pendapatan rumah tangga menggunakan metode full costing

2.
Analisis postur kerja dengan metode rula reba pada operator Las di Bengkel las Al Raffa

3. Analisis Stasiun Kerja di bengkel Las Al raffa menggunakan Metode OWAS
Pemanfaatan kotoran sapi perah sebagai biogas guna meningkatkan pendapatan rumah tangga menggunakan metode full costing
1117522418PRADIO MANGGARA PUTRA1. Pengolahan Limbah Buah Nanas Sebagai Pakan Ternak Guna Meningkatkan Pendapatan Perusahaan Menggunakan Full Costing.

2. Pengolahan Limbah Buah Nanas Sebagai Pupuk Guna Meningkatkan Pendapatan Perusahaan Menggunakan Variabel Costing

3. Perancangan Sistem Pelayanan Booking Studio Musik di Baz Biz Buz Music & Recording Kediri Menggunakan WP Commerce
Perancangan Sistem Pelayanan Booking Studio Musik di Baz Biz Buz Music & Recording Kediri Menggunakan WP Commerce
1217522395DENNY KRISTIANTO1. PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU
2. PENINJAUAN STUDI KELAYAKAN DI UMKM
3. NALISIS KUALITAS PELAYANAN TERHADAP
KEPUASAN KONSUMEN PADA HOMELY CAFÉ DENGAN METODE SERVQUAL
ANALISIS KUALITAS PELAYANAN TERHADAP
KEPUASAN KONSUMEN PADA HOMELY CAFÉ DENGAN METODE SERVQUAL
1317522398MOCHAMAD DEDY WARISMAN1. PENGENDALIAN KUALITAS KERUPUK MENGGUNAKAN METODE DMAIC PADA UD. BU JARIAH
2. ANALISIS KECACATAN PRODUKSI KERUPUK DENGAN MENGGUNKAN METODE FMEA DI UD. BU JARIAH
3. ANALISIS PENGARUH PROMOSI, HARGA DAN KELAS HOTEL TERHADAP KONSUMEN (STUDI KASUS PADA DISHUB HOTEL)
ANALISIS KECACATAN PRODUKSI KERUPUK DENGAN MENGGUNKAN METODE FMEA DI UD. BU JARIAH
17522391Gusti Bintang Prakusa1. Perancangan Sistem Informasi Website Ruang Baca Prodi S1 Teknik Industri Menggunakan Wordpress
2. Evaluasi Stasiun Kerja di UMKM Baso Aci UMKM Tata Snack menggunakan Metode OWAS
3. Biomekanika pada Kegiatan Praktikum Fisika Dasar di Prodi Teknik Industri Universitas Kadiri
Perancangan Sistem Informasi Website Ruang Baca Prodi S1 Teknik Industri Menggunakan Wordpress
17522397ALVIN INDRA FAHMI1. PENERAPAN PRINSIP ERGONOMI PADA PEKERJA BORDIR MANUAL DI CV. KONVEKSI PUTRA MANDIRI
2. ANALISA KONSEP ERGONOMI PADA KURSI PEKERJA BORDIR MANUAL DI CV. KONVEKSI PUTRA MANDIRI
3. PENENTUAN PENJADWALAN PEMELIHARAAN KOMPONEN MESIN KRITIS DENGAN DATA SAMAR BORDIR KOMPUTER DI CV KONVEKSI PUTRA MANDIRI
PENENTUAN PENJADWALAN PEMELIHARAAN KOMPONEN MESIN KRITIS DENGAN DATA SAMAR BORDIR KOMPUTER DI CV KONVEKSI PUTRA MANDIRI
17522408Mohammad ali mustofa1. PENERAPAN FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) DAN FISHBONE DIAGRAM PADA PERALATAN BELT CONVEYOR DI PLTU PACITAN
2. PENERAPAN TATA LETAK GUDANG PLTU PACITAN MENGGUNAKAN METODE DEDICATED STORAGE LOCATION
3. PEMANFAATAN LIMBAH FLY ASH DAN BOTTOM ASH DI PLTU PACITAN MENJADI BAHAN UTAMA PAVING BLOK
PEMANFAATAN LIMBAH FLY ASH DAN BOTTOM ASH DI PLTU PACITAN MENJADI BAHAN UTAMA PAVING BLOK
17522400Sigit Yuli Andriawan1. ANALISIS IMPLEMENTASI SISTEM AERATED LAGOON PADA PENGOLAHAN LIMBAH CAIR. ( Studi Kasus PT. Kebun Tebu Mas )
2. ANALISIS IMPLEMENTASI SISTEM MBBR ( Moving Bed Biofilm Reactor ) PADA PENGOLAHAN LIMBAH CAIR. (Studi Kasus PT. Kebun Tebu Mas )
3. PENGARUH PENAMBAHAN NUTRISI ( NITROGEN DAN PHOSPAT ) PADA PENGOLAHAN LIMBAH CAIR. ( Studi Kasus PT. Kebun Tebu Mas )
ANALISIS IMPLEMENTASI SISTEM MBBR ( Moving Bed Biofilm Reactor ) PADA PENGOLAHAN LIMBAH CAIR. (Studi Kasus PT. Kebun Tebu Mas )
17522420NURDIHANTO1. Penentuan interval perawatan maintenance turbin gas menggunakan distribusi weibull
(studi kasus pada PT Fasilitas Apung Jangkrik)
2. Penentuan interval waktu preventive maintenance Flash Gas Compressor menggunakan metode Realibility Centered Maintenance (RCM) II (Studi kasus pada PT. Fasilitas Apung Jangkrik)
3. Menganalisa unjuk kerja dari Sea Water Lift Pump (SWLP) (Studi kasus pada PT. Fasilitas Apung Jangrik
"Penentuan interval perawatan maintenance turbin gas menggunakan distribusi weibull
(studi kasus pada PT Fasilitas Apung Jangkrik)"
17522401Bima Putra Tungga1. Pengaruh Pemanfaatan Lumpur Aktif First Clarifier (C1) Dalam Menurunkan Tingkat COD Pada Spraypond Pada PT. Kebun Tebu Mas
2. Analisis Pengendalian Kualitas Produk Akhir Gula Tebu Pada PT. Kebun Tebu Mas
3. Perencanaan Perawatan Mesin Giling Menggunakan Metode Reliability Centered Maintenance (RCM) dan FMEA Pada PT. Kebun Tebu Mas
Pengaruh Pemanfaatan Lumpur Aktif First Clarifier (C1) Dalam Menurunkan Tingkat COD Pada Spraypond Pada PT. Kebun Tebu Mas
17522414Fernanda Febrijanto1. ANALISIS BEBAN KERJA FISIK DAN MENTAL MENGGUNAKAN METODE CARDIOVASCULAR LOAD DAN NASA TLX PADA UD KERUPUK IBU JARIYAH
2. ANALISA PENGARUH SERVICESCAPE TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI FREEYA COFFEE DENGAN METODE SERVQUAL
3. PENGARUH KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI SK COFFEE LAB DENGAN METODE SERVQUAL
ANALISIS BEBAN KERJA FISIK DAN MENTAL MENGGUNAKAN METODE CARDIOVASCULAR LOAD DAN NASA TLX PADA UD KERUPUK IBU JARIYAH
17522407FADHIL JUNIA AKBAR1. Evaluasi Kesehatan Dan Keselamatan Kerja Dengan Metode Hirarc Pada PT.UBJOM PLTU PACITAN
2. Perancangan Dan Implementasi Sistem Keselamatan Dan Kesehatan Kerja Pada PT.PJB UBJOM PLTU PACITAN
3. Kajian Safety Induction Kepada pekerja Sebagai Upaya Perbaikan Komunikasi K3 Di PT. PJB UBJOM PLTU PACITAN
Kajian Safety Induction Kepada pekerja Sebagai Upaya Perbaikan Komunikasi K3 Di PT. PJB UBJOM PLTU PACITAN
17522417Bagus Dwi Cahyo1. Analisis ergonomi pada bengkel las bagus putra dengan metode quick exposure cheklist (QEC)
2. Analisis pengendalian budidaya ikan lele dalam proses pembesaran dengan metode bioflok pak sendy
3. Analisis pengendalian pembudidayaan bawang merah pak brendy dengan metode TSS
Analisis ergonomi pada bengkel las bagus putra dengan metode quick exposure cheklist (QEC)
17522388RAFI IZANUDIN1. Pengaruh kualitas & harga terhadap keputusan pembelian produk Cairan Obat Infeksi Kuku Anti Jamur pada Marketplace Shopee (Studi kasus pada CV. Indo Digital Niaga)
2. Pengaruh ulasan & kepercayaan terhadap keputusan pembelian produk pada Marketplace Shopee (Studi kasus pada CV. Indo Digital Niaga)
3. Pengaruh harga & promosi terhadap keputusan pembeli pada Marketplace Shopee (Studi kasus pada CV. Indo Digital Niaga)
Pengaruh kualitas & harga terhadap keputusan pembelian produk Cairan Obat Infeksi Kuku Anti Jamur pada Marketplace Shopee (Studi kasus pada CV. Indo Digital Niaga)
17522406Satria Yoga Pamungkas1. PEMILIHAN SUPPLIER MENGGUNAKAN METODE ANALYTIC NETWORK PROCESS (ANP) (Studi Kasus Di UKM Marisa Weddinggift)
2. PEMILIHAN SUPPLIER MENGGUNAKAN METODE ANALYTIC Hierarchy PROCESS (AHP) (Studi Kasus Di UKM Sumber Joyo Galvalum )
3. ANALISIS PERANCANGAN STRATEGI DENGAN PENDEKATAN BLUE OCEAN STRATEGY (BOS) UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN DALAM PERSAINGAN BISNIS di UKM Marisa
ANALISIS PERANCANGAN STRATEGI DENGAN PENDEKATAN BLUE OCEAN STRATEGY (BOS) UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN DALAM PERSAINGAN BISNIS di UKM Marisa
17522394ENDRAS DHEWANTARA
1. valuasi pengendalian kualitas produk pagar rumahan di UD. PAK WARAS menggunakan metode DMAIC
2. Evaluasi postur pekerja las untuk mengurangi musculoskeletar disorder menggunakan metode RULA dan REBA
3. Pengembangan Inspeksi di Bengkel Las menggunakan 5S
valuasi pengendalian kualitas produk pagar rumahan di UD. PAK WARAS menggunakan metode DMAIC
17522385BHEKTI YUDHA PRAKOSA1. Analisis perencanaan persediaan bahan baku dengan metode EOQ di Feodal Cafe Kediri
2. Analisa Perancangan Sistem Untuk Meningkatkan Kinerja Sumber Daya Manusia Mengguanakan Metode Analytical Hierarchi Process
3. Analisis Pelayanan Laboratorium Sima Kediri Dengan Metode Importance Performance Analisiss
Analisis Pelayanan Laboratorium Sima Kediri Dengan Metode Importance Performance Analisis
17522392Mochamad Hanafi1. Evaluasi tata letak bahan baku sarung tangan dengan metode class based storage di PT. Mitra Saruta Indonesia
2. Pengaruh keamanan dan kenyamanan k3 dalam gudang bahan baku dengan metode qfd di PT. Mitra Saruta Indonesia
3. Perancangan penempatan row material gudang bahan baku dengan metode abc di PT. Mitra Saruta Indonesia
Perancangan penempatan row material gudang bahan baku dengan metode abc di PT. Mitra Saruta Indonesia
17522389SEPTIAN DWI SUHARKO1. Analisis pengendalian persediaan bahan baku Brambang pada UMKM bapak musolik
2. Analisa Strategi Pemasaran Menggunakan Metode Analisis Swoot Di UMKM Brambang goreng Bapak Musolik.
3. Analisa pengendalian mutu produksi Brambang Goreng Crispy Pada UMKM Bapak Musolik.
Analisa Strategi Pemasaran Menggunakan Metode Analisis Swoot Di UMKM Brambang goreng Bapak Musolik
17522446JEREMIA GRACIUS PURNOMO1. ANALISA BEBAN DAN POSTUR KERJA PADA PROSES PRODUKSI PEMOTONGAN KERTAS SIGARET DENGAN PENDEKATAN ERGONOMI DI PT. SURYA ZIG ZAG
2. ANALISA BEBAN DAN POSTUR KERJA PADA PROSES PRODUKSI PEMOTONGAN KERTAS SIGARET DENGAN METODE CARDIO VASCULAR (CVL), (NASA-TLX), RAPID UPPER LIMB ASSESSMENT(RULA) DI PT. SURYA ZIG ZAG
3. PERHITUNGAN DENGAN METODE CARDIO VASCULAR (CVL), (NASA-TLX), RAPID UPPER LIMB ASSESSMENT(RULA) GUNA MEMGETAHUI BEBAN DAN POSTUR KERJA PADA PROSES PRODUKSI PEMOTONGAN KERTAS SIGARETDI PT. SURYA ZIG ZAG
ANALISA BEBAN DAN POSTUR KERJA PADA PROSES PRODUKSI PEMOTONGAN KERTAS SIGARET DENGAN PENDEKATAN ERGONOMI DI PT. SURYA ZIG ZAG
17522403NUNGKI ARI KRISTYANTO1. kualitas pelayanan pom mini indostation mengunakan service quality
2. distribudi logistik pada pabrik pembuatan saus mengunakan metode supplaychain menegemen
3. strategi pengendalian persedian bahan baku pembuatan saus di PT.X mengunakan metode EOQ
distribudi logistik pada pabrik pembuatan saus mengunakan metode supplaychain management