Informasi Ujian Praktek Kerja Lapang (PKL) 2017-1

Kepada Yth : Mahasiswa yang memprogram PKL 2017-1

Sesuai hasil rapat Prodi Teknik Industri FT-UNIK bulan Oktober 2017 yang berkenaan dengan pelaksanaan Ujian Praktek Kerja Lapang (PKL) Tahun Akademik 2017-1. Untuk itu mohon kepada semua yang terlibat PKL harap memperhatikan setiap poin dalam informasi ini :

1. Pelaksanaan Ujian di mulai tanggal 16 s/d 17 Februari 2018.
  2. Pendaftaran Ujian PKL dimulai dari pengumuman ini terbit sampai batas akhir tanggal 8 Februari 2018
  3. Syarat mahasiswa boleh mengikuti Ujian PKL jika sudah selesai melaksanakan PKL di Mitra, dan di ACC oleh Dosen Pembimbing (Prosedur lengkap bisa dilihat pada SOP pelaksanaan PKL), “PERHATIAN.. Tidak boleh melewatkan setiap langkah di SOP yang sudah ditetapkan.
  4. Ujian hanya dilaksanakan pada tanggal tersebut diatas. Selain tanggal tersebut tidak ada lagi ujian PKL di 2017-1. artinya mahasiswa dinyatakan GUGUR memprogram PKL di 2017-1.

Perlu diingat bahwa kelulusan PKL adalah salah satu syarat dalam memprogram Tugas Akhir (TA) mahasiswa, Untuk itu kepada mahasiswa yang memprogram PKL di 2017-1 harap segera mungkin menyelesaikan setiap tahapan dalam pelaksanaan PKL dan jangan menunda-nunda agar proses akademik berjalan lancar. Demikian pengumuman ini dibuat atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Ka.Prodi Teknik Industri
Imam Safi’i, ST. MT