Lagi – lagi,. Mahasiswa PSTI ajukan Proposal PKM GT 2017.

Kediri, 4 Februari 2017 mahasiswa Program Studi S-1 Teknik Industri (PSTI) FT-UNIK melakukan kegiatan pengajuan proposal Artikel Gagasan Tertulis pada Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) tahun 2017 sebagaimana surat edaran yang di terbitkan oleh Simbelmawa Ristekdikti klik disini.

Sebelumnya mahasiswa Teknik Industri sudah mengajukan PKM 5 Bidang dengan tiga judul proposal, tinggal menunggu informasi penerimaan dari dirjen belmawa untuk yang lolos. Mahasiswa Teknik Industri memang mulai menggenjot penulisan proposal melalui PKM yang diadakan oleh Ristekdikti agar mendapatkan pengalaman serta mengasah kemampuan mahasiswa dalam menulis artikel ilmiah dengan literasi yang baik.

Ka.Prodi mengapresiasi semangat mahasiswa baik semester yang senior juga yang junior, mereka saling suport dan tentunya ini sangat baik membawa atmosfer akademik di lingkungan Prodi Teknik Industri, karena fasilitas semua sudah ada, baik perpus maupun laboratorium, tinggal mahasiswanya saja yang perlu didorong. sambut Ka.Prodi Teknik Industri.

Judul yang dibawakan mahasiswa bisa dilihat di website teknik industri menu mahasiswa – PKM.